sensações trazidas
em dias de chuvas
ou pretexto qualquer

em olhares, lugares, 
gritos mudos, surdos,
nuances  em segundos

serenas ou revoltas
memórias doidivanas
realidades ou sonhos

instantes plasmados
no éter das essências
tatuadas vivências

dores,  alegrias
veredas do tempo
incursões pela vida....

Antecipo a todos os eventuais comentaristas que transcreverei seus comentários no blog:

www.blogdoediloy.blogspot,com

para o que peço licença

grato,

Ediloy