Cedo passo a fivela na cintura

 e do um lustre no sapatão,

 a tarde vo na pinga e no paiero tocando violão,

 a noite procuro a morena

 pra acalma meu coração...

 prum pião a vida num tem segredo

 ele monta e ama sem te medo..

 e a maior riqueza do peão é conhece esse mundão....

rebenta sertanejão!!!!

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados