Eu só queria te dizer que não sei se é facil

pois nunca tentei te esquecer....

eu so queria estar ciente de como andas

se está feliz se esta contente...

quebra esse silencio

apaga essa duvida

me devolve oque levou

me destrói de emoção

deita pra dormir

que hoje sonhe com os anjos

em breve podera sonhar comigo...

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados