MINHA VIDA SEM O AMOR

 
Preciso amar
Preciso ser amado
Preciso desabafar
Meus sentimentos
amargurados

Preciso ter alguem ao
meu lado

Para saber o que é o
carinho

Entre dois
Pois estou sozinho
nesse grande caminho

Choro por dentro
Ao saber que ninguem
Achei para amar.
 

mayara
© Todos os direitos reservados