Aceita você do jeito que você  é.

Bota fé em você

Chama ao telefone so para dizer ''oi''

Da amor incondicional.

Ensina-lhe oque sabe de bom.

Fica com tigo quando você não esta legal.

Grava na memoria so os bons momentos.

Humor não lhe falta para lhe fazer feliz.

interpreta com bondade tudo oque você diz.

Jamais o juga,esteja você serta ou errada.

Libera-o da solidão.   

Manda - lhe Pensamentos de ternura e gratidão.

Nunca o deixa em abandono.

Oferece ajuda quando vê sua necessidade.

Perdoa e compreende suas falhas.

Quer vê você sempre feliz.

Ri com você e chora quando você chora.

Sempre se faz presente nos momentos de aflição.

Toma suas dores e evita que o maltratem.

Um sorriso seu basta para para fazê-lo feliz.

Vai com você a qualquer lugar.

Xinga e briga se for possivel por você.

Zela, em fim, pela jóia que você lhe representa.

mayara
© Todos os direitos reservados