"GRITO DOS INOCENTES "

O cheiro da carne podre espalhando-se
A inconsciência dos feitos que mostram-se
A intelegência concebida a um ser que de virtudes carece
Egocentricos ideais
Mais escravos sob contratos verbais
A fome suja de obter a custo zero mais e mais
Previsão derrotista esfumada pela ganância
Robar o zero a quem so lhe resta esperança
Só teus lábios tanta sujidade irão beijar
Seus olhos abertos furados praguejar

'A quem culpas? Oh ser humano
Porque maltratas e finges insano?
Que lamentos? Oh santa ignorância,
Se do cimo do altar assistes sua decadência?'

Fustrantes e infelizes vitórias fazem-te, na sua lama, nobre
Vomitando torturas, alguém se senti pobre
O futuro fugindo a consciência
Prazer expontâneo que cria divergência?
As sirenes do caos na sua porta
Tragédias acontecem, tão pouco te importa.
Ainda oiço os gritos nitidamente
Inocentes chorando desesperadamente
Seus olhos perdem brilhos
Adoradores satânicos, ainda nos vendes lenços para enxugar os olhos?

'A quem culpas? Oh ser humano
Porque maltratas e finges insano?
Que lamentos? Oh santa ignorância,
Se do cimo do altar assistes sua decadência?'

* Sao muitos os efeitos pertubantes que o nosso mundo mostra sobre diversas formas *
COMENTARIOS SAO BEM VIDOS, CRÍTICAS SERAO IDOLATRADAS

* LIDERES COM VISOES AMPLAS E JUSTAS CARENCIAM NOSSO PLANETA *