Sentido da Existência

 
Sentido da Existência
 
Existem momentos em nossas vidas,
Em que existirá a dor da perda e
Com certeza a alegria do encontro,
Estas estão bem próximas uma da outra, assim como o horizonte.
 
Às vezes pensamos que o céu se encontra com a terra,
Em outras com o mar e às vezes com os verdes das florestas.
Tudo vai depender do lugar e hora em que estejamos.
Possa ser que seja no amanhecer,
Possa ser que seja no entardecer,
 
Uma hora o Sol vai nascer,
Na outra o Sol vai se pôr.
Um relacionamento é como um amigo que acaba de regressar.
Você sabe que ele deixará você novamente.
 
O mesmo é o Sol,
Sabemos que ele existe, está ali,
Vamos contemplá-lo todos os dias ou mesmo pensar nele
Caso não o possa.
 
Nenhum encontro é por acaso
Deus sempre descreve o caminho que devemos tomar.
É sempre dura para uma das partes a despedida.
Mas o caminho existira sempre e devemos tomar o nosso rumo.
 
A vida é breve e mão devemos perder tempo.
Siga em frente.
Se preocupar com o sentimento do próximo
É ter compaixão.
 
O sentimento não acontece por acaso,
É com certeza a presença de Deus
Que nos rodeia.
Deus é tudo.
 
O Sol nascerá e irá se por sempre.
Os encontros da alma também.
 
De Eduardo Eugênio em 18/08/2010 SUCAB 6:50h
Para
Marislene Carmo de Almeida

Eduardo Eugênio
© Todos os direitos reservados