Amanhã serei escravo de tudo que seja teu
Farei todos teus desejos, porque serão meus!
Amanhã serás a dona do meu corpo escandoloso
Farás com ele uma extensão de teu glorioso!

Amanhã será teu dia de sonhar teus sonhos
Fará de ti deusa única contra demônios...
Amanhã seremos um apenas em corpo e na alma
Faremos juntos o que gostamos, com calma!

Amanhã sereis todos escravizados
Fareis altares para estes seres
Que vos tem outrora escandalizado!

Amanhã serão todos realizados.
Farão desse sentimento vossa vida
E esse amor enfim, eternizado.

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados