Guerra sã...

 
Guerrear com versos,
É uma guerra sempre sã.
Enquanto guerreamos...
Guerreia a noite com a manhã...
 
Ó senhor com fé eu lhe peço...
Que a manhã vença a noite e torna dia.
Eu descortino o verso,
 Com arranjo e permutação vira poesia.
 

Ribeião Preto SP

Dalmo...
© Todos os direitos reservados