Dois amigos conversavam...

Dois amigos conversavam...

Dois amigos conversavam em frente um teatro. O mais velho falou: - João essa candidata Dilma..., era guerrilheira chefa da V.P.R. (Vanguarda Popular revolucionária), assaltava bancos para conseguir recursos para a organização. Será que ela vai ser Presidente do Brasil?...

Ribeirão Preto. S.P

Dalmo...
© Todos os direitos reservados