O vazio e a saudade

Você se foi, ficou a solidão Você se foi, ficou o vazio Falta o teu riso fácil, a tua conversa franca, a tua testa enrugada, o teu olhar de amor. Só restou o vazio. Agora o vazio foi preenchido pela saudade, a saudade vem me aquietar, a saudade toma o teu lugar, ocupa tua cadeira, deita no teu leito. A saudade me aconselha. A saudade me diz para seguir em frente. E é com a casa cheia de saudade que vou levando a vida.

Escrevi esta poesia pensando em meu pai, recentemente falecido.
Cristiane Luisa Klamt Kuhn
© Todos os direitos reservados