Como as vezes coisas tão simples pode se tornar tão complicadas, como algo pode estar tão perto e tão longe ao mesmo tempo, isso e a o fracaso da paixão, algo que deixo anesteziado de desejo, sem pensar em nada alem dela da paixão, algo que te deixa bobo, cego e feliz.

e a maior merda que escrevi