de todo encanto
reflexivo, distante,
desnudo, seduzido 

diante ao corpo
a me doar exposto
febril, insandecido

e a besta ascende
transcende o divino
e,adulto menino,

voraz, insaciável,
atino com ânimos
de fera, leonino

extasiado na volúpia
em teus seios,
satisfeito, me aninho...