O cabelo é a arma letal

com ondas

sem ondas

grande pequeno

grizalho

colorido

curto

longo

o cabelo é como o corpo

deve sempre

agradar

é como a maça

se naõ estiver

limpa

não servirá

pra comer.

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados