Não sei se foi o acaso,
Não entendo o descaso,
Preferiria que houvessem mais que cacos...
Do que um dia nós tivemos.

 
Fiz de suas palavras um medalhão,
De sua silhueta tirei forças...
E de sua imagem fiz a minha ilha...
Prendi-me nesta armadilha.

 
De minhas juras sobraram pesar,
De minha imagem restou decepção,
De meu orgulho consegui salvar,
Mesmo com sequelas, meu coração

 
Que ainda tenta se recuperar...
Aprendendo a não sofrer em vão,
Numa tormenta com dois nomes...

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados