Sei chegou ao fim,

mas tudo de nós dois

ainda resta em mim,

e permanecerá agora e depois.

 

Sei que doeu, a dor da partida

dilacerou minha rima,

amargou minha vida,

mas por nós darei a volta por cima.

 

Nem todo fim é eterno,

nem tudo tem recomeço,

Nem todo amor se torna fraterno,

mas tudo na vida tem um preço.

 

E como pelo viver tenho apreço,

preciso viver e me reencontrar,

será que esses encontros guardam recomeços?

Não sei, mas o que guardo é meu amar:

Por você, por nós... E pelo que ainda desconheço.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados