Desesperança.

Nada se pode sem o todo.
Felicidade particular,
ou um beijo amordaçado...
 
Amores estilhaçados,
alegrias pulverizadas,
desintegrações morais...
 
O pão mal dividido,
empregados informais,
e bolsões de pobreza...
 
Divisibilidades sociais,
a fé em pequenas porções
e a desesperança compactada...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados