Umas e outras quinze

Umas e outras quinze

“Se tudo que vejo for arte
estou cego, mudo, surdo
e louco cativo nas sombras
da ignorância”.                                         
                             
“Se eu não tivesse mais ninguém
para amar, eu amaria a minha
(cadela), ela é dócil, carinhosa e inteligente”.
 
“Um desejo embora sendo justo
é apenas um desejo.
a essência é real, é absolutamente real”.
                            


“Está noite acordei soluçando,
em sonhos eu chorava
por mim e por aqueles
que me julgavam”...
 
 
“Esta noite eu tive um terrível pesadelo,
nele eu me vi sendo devorado pelos
vermes da ignorância,
Ufa! , foi só um pesadelo”.
 
“Os excluídos da grande assembléia
serão os primeiros a baterem nas portas do céu
clamando por justiça,  será preciso convocar
um exercito de anjos para conter o grande tumulto”.
 
“O inimigo mais cruel, o espelho”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados