Meu curso segue tua direção.
Sigo contigo como um só coração.
Coração esse, que não cansa de te querer não.
Enfrento ruas alagadas, ventos frios, mais você, eu não deixo ir sozinho.
Minha rua, minha curva precisa da tua.
Juntos, construímos nossa estrada, de almas saciadas e vontades realizadas.
Quero com você me despir de tudo que nos sufoque, nos limite e nos amole...
E assim viver com gozo na alma.
Experimentar do melhor que a vida tem pra nos dar, e saborear.

Camila Senna
© Todos os direitos reservados