A melodia da Vitória...

 
Construí um Castelo.
 No mesmo, havia um Príncipe e uma Princesa. Só tinha dor... Mas as algemas se arrebentaram... E o castelo foi libertado. Restaurado e autorizado. A não mais padecer... E só querer crescer. Não tinha amor...  O rio que outrora era seco, transbordou.  Não tinha alegria... Mas a andorinha trouxe de volta  o canto para nosso encanto. Não tinha paz... Mas a vontade de ser tenaz, nos trouxe sinais de chuva. Chuva essa, que movimentou as águas paradas... E nos deu uma guinada na estrada malvada. O Castelo está erguido, e não mais ferido. Restituído ele foi. O Príncipe e a Princesa... Era um casal normal, que almejava ser vital,   nesse mundo de meu Deus... Queria os seus na luz, e não no breu. E os incrédulos que os serviam e conheciam... Passaram a crer em demasia,  que um ser pode ter ousadia e ouvira melodia.
 A melodia da Vitória!
 
 
 
Camila Senna

Camila Senna
© Todos os direitos reservados