Você é o sopro mais puro da perfeição
Que nos seus mínimos detalhes
Revela a luz que eu vim buscando
Sim, sim, você é minha alma
A essência da minha vida
O brilho dos meus olhos
A minha vontade de sorrir
 
Não costumo escrever poemas alegres
Você é a exceção nas minhas regras
Uma doce, e linda, e adorável exceção,
Que eu amo tanto, que eu amo muito.
 
Você desperta algo em mim
E eu gosto disso
Me dá vontade de chegar mais perto,
De conhecer melhor, te conhecer melhor.
Eu nunca me canso de descobrir você...
 
No meu sono, você é o sonho
Você é a surpresa, minha vontade de dormir
Só para sonhar com você de novo e de novo.
Acordar com aquela vontade
De realizar meus sonhos com você do meu lado
Sempre
Sempre
E sempre.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados