Lua no céu, pêndulo das estrelas
Sol do outro lado,
Pendurado em fios de náilon.
E nós aqui em baixo
Meros espectadores.
 
Nos limitamos ao dia-a-dia
Nos limitamos aos horários, ao tempo...
Abrimos e fechamos a janela conforme o clima
A chuva agora é inimiga...
 
Eu ainda adoro o som dela
Batendo na janela do quarto
O cheiro dela, na grama, lama, da casa ao lado...
 
Caminhar na chuva, você lembra como é?
Sentir a chuva na pele, o arrepio...
Os cabelos molhando aos poucos, secando ao vento...
 
Pássaros voando baixo, só para voltar aos céus...
 

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados