*ESCREVENDO UM SONHO*

*ESCREVENDO UM SONHO*

Esta manhã encontrei teu nome!
Em um papel de um lindo sonhos,
Teu perfume a transpirar em mim,
Com a essência de um passado...

No abrigo da noite, soubeste ser!
O vento que acarecia a minha pele,
Mas o vento passou ao amanhecer,
Que me deixou rasto de solidão...

Foram os gestos contundentes!
De tudo o que pude vem de ti,
É um poema escrito em lagrimas,
A solidão Contendo ao acordar...

Fui escrevendo devagar teu nome!
Nas folhas dos meus pensamentos,
Sílabas caíam no fim das palavras,
Deste lindo sonho ao acordar...

Ademir-Alves|Sz|

ademir o guerreiro das emoções
© Todos os direitos reservados