''TE AMO ALÉM DE TUDO''

''TE AMO ALÉM DE TUDO''

Te amo como se ama o perfume
das mais belas flores,
Te amo como os ventos que sopram
os seus pensamento,
Exalando amores na imensidão
do mais puro ar,
Enfeitiçando ainda mais o meu dia
em grande armonia,
Insinuação ardente de grande desejo
envolvente de emoção,
Com um lindo sonho de te amar alem
de tudo e de todos,
Envolvendo-te com muita emoção
e muito carinho,
A minha alma suspira em plenitude
e afeição,
É a satisfação e alegria que sente
o meu coração...

Ademir-Alves|Sz|

ademir o guerreiro das emoções
© Todos os direitos reservados