Ouço a chuva, ouço o vento

Ouço o silencio

Silêncio que me envolve,

Como o mar envolve a areia

      Silêncio que vai

Ouço a brisa, ouço as vozes

     Mas que volta

Ouço o silencio

Silencio que me envolve

Como a pele envolve o corpo

    Silencio que vai

Ouço o riso das crianças, ouço o choro da tristeza

    Mas que volta

Ouço o silencio

Que não termina, mas que conforta

Dori

A palavra "ouço" não é vulgarmente escrita, no entanto muito falada, foi a palavra que mais se adequou ao que sinto, podia substituir por "escuto", mas não seria o mesmo...

Lilia

Dori
© Todos os direitos reservados