Às vezes...

Ás vezes queria ter asas

Asas para voar

Voar para fugir

Fugir para não mais voltar...

Não voltar ao vazio que me irrompe o coração

á amargura, que me aperta a alma

do sorriso que não consegue disfarçar

a tristeza que me surge no olhar.

 

Ás vezes....só ás vezes...

 

Pois sei que não tenho asas

mas posso voar

Voar pelas palavras

Voar pelos sonhos

Simplesmente voar.

 

Ás vezes,...só ás vezes

 

Sei que sou feliz

Sei que estou viva

 

Ás vezes....só ás vezes...

 

 

 

 

Dori
© Todos os direitos reservados