Quero amor de verdade

Quero amor de verdade

Sou menina frágil, coração que aspira amar
Não quero um fingimento de conto de fadas
Quero um sonho real que eu possa vivenciar
Cansei de iludir-me deixando levar-se por palavras de fantasias
Quero sentimentos de verdade
Dedicação e não paixão de mocidade.
 
Ter alguém com quem possa compartilhar planos de um futuro esperado
Contar em momentos amargurados
Ser dois corações num sentir profundo
Vivendo a vida juntos a cada segundo.
 
Chega de ilusão!
Agora ou é pra valer ou prefiro a solidão
Não tenho mais condições de padecer do mal da desilusão
Sou nova, eu sei, mas quero aproveitar cada instante de felicitação
Degustar os sabores de uma legítima emoção.
 
Quero um amor de verdade e não um vendaval de calamidade
Que vem e revira tudo e depois vai embora
Deixando somente destroços, em pedaços o meu coração.

Obg pela visita, pela leitura, pelo comentário.
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados