Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Que lindo !
Doce este desejo de encontrar o amor.
Acredite, sendo assim tão sensível e tendo esta alma tão bonita , o amor vai te encontrar.
Bjs.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poetisa, teus versos refletem uma alma sísmica, irriquieta, mas docemente poética e reflexiva...APLAUSOS !!!

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Como é dificil encontrar o verdadeiro amor. Leu minha poesia intitulada AMOR?. Espero sinceramente que encontre. Se não ame você.

abç. bjs.

valdir