Preciso da dor,

combustível da fé,

alimenta o prazer,

me desperta o amor,

cada dia que passa,

percebo sua força,

a lição escondida,

recebo sorrindo,

de braços abertos,

a semente da vida,

mostrará o caminho,

que devo seguir,

eu já posso sentir sua mão,

acalmando meu peito,

irrigando meus sonhos,

me fazendo dormir,

já sei,

aprendi,

vou fazer diferente,

vou melhorar,

pois da próxima vez,

vou lutar,

conseguir,

não esqueça de mim,

quero a dor novamente,

pra quem sabe assim,

sentir-te presente,

sua mão me acalmando,

você sempre aqui!

Guilherme
© Todos os direitos reservados