Quero que vá,

desapareça daqui,

grito aquilo que não quer ouvir,

quero que suma,

me parta em pedaços,

fico com toda culpa.

me xingue aos ventos,

me chame de burro,

palhaço, covarde,

escuto calado,

entendo seu lado,

aceito este fardo,

arrume suas malas,

deixe o anel em cima da mesa,

bata a porta da sala,

chorando calada,

te deixo um recado,

dentro da mala,

não te abandono,

vou morrer ao seu lado,

te amo pra sempre,

esta é sua família,

volte logo pra casa.

Guilherme
© Todos os direitos reservados