Não queira
transformar os meus pequenos pés
e as minhas imensas asas
em largas e profundas raízes
não queira
 
Não queira
sobrepor a
sua realidade cinza
à minha colorida esperança
não queira
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados