Há poesias que são criadas assim:

 
 
Deixe o coração 
encher-se  de tristeza,
sem pressa,
porque há muita tristeza
e muitos lugares a serem ocupados
 
Quando sentir que 
ele estiver cheinho,
aguarde
Espere ouvir o choro do coração
pedindo a presença da alegria
 
Depois do choro 
haverá mais lugar

Pra poder a tristeza ocupar
 
Agora sim,
brotará  a poesia
 
 
Juarez Florintino Dias Filho
  

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados