Canta voz do coração
Canta alto essa paixão
Brada aos quatro ventos
O quanto puros são teus sentimentos
Fiéis em devoção.
 
Canta e diz ao mundo inteiro
Quão leal e verdadeiro
É todo esse amor que ferve dentro de ti
Que explode ardentemente
Fazendo-te desejar profundamente
Entregar-se, sem medir.
 
Deixa ecoar teus sons
Deixa o vento entoar teus tons
Não se importe com a melodia
Apenas expresse com empatia
Todo esse teu benquerer
Que devotas com tua alma
Àquele que te roubastes de teu ser.

 

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados