Amante da escuridão

Amante da escuridão

Noite fria e carinhosa
De contraste e alegoria
Contemplar teu manto escuro
Traz-me a mente fantasias.
Tuas estrelas sempre a brilhar
Mesmo que tu tenhas um semblante decaído
E o silêncio que te rodeia
Faz em eu brotar um grito.
 
És tão forte e veemente teu resplendor
Que mesmo sem muita luz para brilhar
Tua escuridão quase me cegou.
Teus mistérios me encantam
Tu magia me seduz
Admirar-te muito me espanta
Oh, Noite Lua que reluz!
 
 
Contemplar-te é meu alento
Sentir-te me causa paz
Noite minha, minha noite!
Teu delírio me apraz.
Em te escuto ruídos
Sons entre os pinheirais
Do vento que me traz aos ouvidos
As canções de muitos mortais.
 
Não me satisfaço apenas em te enaltecer
Quero mesmo é a te pertencer
E em tuas asas negras voar
Deixar-me ir bem mais além
Porque para mim, só tu é que tens
O dom de abrir as portas
Do meu mundo d'além .

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados