Gostaria tanto de te ver hoje
Hoje queria ver seus belos olhos
Olhos lindos que fazem
Perde-me em sua beleza
E quem sabe, perdido na beleza dos teus olhos,
Eu encontre o caminho para o seu coração.

G.M.Souza
© Todos os direitos reservados