SONETO JULIANA - Para mais que uma amiga minha eterna e unica irmã q amo mais que a vida!.

Queria cantar uma canção que pudesse lembrar você, 
Queria declamar um poema que fosse feito,especialmente para você 
Queria enfeitar este dia com um brilho de Sol só para você, 
Queria pendurar a Lua, nesta noite,no lugar mais alto do firmamento 
E nela, escrever,em belas letras,o teu nome ... 
Queria acalmar as ondas do mar e nelas fazer susurrar uma música suave, 
Uma música que falasse de vida,de amor,de amizade
de sonhos,de esperanças... 
Uma música que me trouxesse a certeza de que você terá tudo isso..

Queria ter o dom supremo de falar a “língua dos anjos” 
E,nesta língua,dizer do amor,da amizade,da união,da sinceridade,enfim de td por ti.. 
Sim,EU TE AMO,minha eterna AMIGA e única irmã '''JULIANA'''.. 
Anjo e sonho realizado de minha vida..o melhor de mim..
Pra sempre te amarei..do fundo da minha alma e do meu coração..
De alguém que aprendeu muitoo contigo..
cada dia mais,cada momento mais..
Pelo simples fato de você ser... ★★★..JULIANA..★★★...

Flor bloom
© Todos os direitos reservados