Tons do Amor

O amor é solitário
Paixão busca ,
Emoção...
Essência escondida ,
Entrelinhas da razão,
Doce momento madrugada ,
Vidas paralelas,
Renova o sagrado ,
Luz desejo das manhãs.
Acalenta os amantes ,
Meia porção ,
Lua minguante*.
Duo ,
Não existe sem o outro ,
Cumplice vagante ,
Sem chão.
Espera de mais um colo ,
De um beijo ,
Sensação...
De sua metade sincera ,
Sensibilidade aquarela ,
Cor pastel que tinge com tons a alma ,
Doce espera ,
Teu renascer mulher...

Lua Minguante
Na simbologia, Hécate é a lua minguante que simboliza o ciclo constante das energias humanas e divinas. É a representação da sabedoria adquirida pelo amadurecimento...