Tristeza passageira

A tristeza e passageira ,uma dor tremenda quando se ama, e uma luta ate parar de doer.

Se eu nao conhecesse a tristeza pois eu nada podia vencer,e assim eu posso lutar

E um dia talvez dizer que com a tristeza e a solidao eu pude ver e aprender

Sozinho e sem ninguem ate me levantar e puder de novo caminhar

Pela estrada que ainda e longa,que ainda tem muitos quilometros de chao

Numa luta final olho para traz  vejo a minha luta  sem chorar

E vezo que a tristeza nao tem força para vencer

E o meu coraçao e mais forte e pode esquecer

poesia sobre anjos
© Todos os direitos reservados