Anjo que sofre

E o caminho percorre

cheio de dor

sozinho e cansado

Carinho e amor

Anjo perdido

Que sofro contigo

Assim nao te deixo

que sofras sozinho...

poesia sobre anjos
© Todos os direitos reservados