Instante
 
Contornarei teus singelos traços
Oh! Querido!
Enquanto dormistes ao meu lado.
Repousarei teu corpo em meu tronco
e acalentarei tua resplandecente face.
 
Neste instante teus olhos incidem sobre os meus
e tua boca clama por minha carícia.
Selando o encontro entre teus lábios ardentes
e o rosado recanto de minha face.
 
Eis que minha respiração se embriaga
enquanto me encontro envolvida em teus braços.
Então me beijastes...
E eis que encontro em espaço terreno
um singelo gesto do divino.
 
Te amo...
E proclamo estas palavras aos ouvidos teus,
enquanto em nosso leito
e repousamos estes corpos e
enaltecemos a alma.

.

Ana Santana Medeiros da Costa
© Todos os direitos reservados