o que um poeta escreve
quando tem a vontade de escrever,
mas não sabe exatamente o que dizer?
 
varios comentarios a tecer,
tantas ideias para desenvolver,
e um poeta confuso sem entender...
 
como é possivel fazer
uma poema sem querer
e acabar rimando, por assim dizer?
 
poetas perdoem-me pelo que acabaram de ler,
mas apenas queria me entreter,
escrevendo alguns versos sem me abster
dessa confusão que inunda meu ser.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados