Minha vontade e meu querer
Deitadas a lado de quem eu desejo,
E quando tudo parece se desfazer,
Ainda resta a lembrança do primeiro beijo.
 
E crio forças num lampejo
De dor e paixão,
Se apenas escuridão vejo,
Ponho-te em minha vista e coração.
 
Se com palavras me dilaceram,
Você é minha morfina,
Todas minhas vontades se encerram
No clarão de teu olhar que me ilumina.
 
E rezo para que você seja minha sina,
Meu anjo da guarda,
Porto seguro onde meu pranto desatina,
Meu carma...
Meu amor,minha calma, minh’alma, minha menina.

em total estado de confusão, não sei se tal sentimento é verdadeiro ou é ilusão, porem qei que todo poema de amor deveria ser assim, se não é verdadeiramente de amor, passa mpelo menos a impressão

no meu mundo particular