Você é minha canção
Minha solidão
O tudo que gosto de ter
Não bastasse a saudade
Agora à vontade
De não te perder...
Não sei o que caço
Procuro e não acho
Como viver.
Viver sem você
Não tem condição
Sem essa canção
Que me alegra e não me deixa esquecer
Das noites de sono que sonhei com você.
És meu amado, senhor dos meus passos
Não quero esta vida ficar sem os teu beijos, meu aconchego
Que me leva pro mar
E me faz soluçar
Sonhar
Ou simplesmente amar.

Rosimar Locatelli
© Todos os direitos reservados