Se o tempo passou

e o sol não brilha mais por aqui

se a tempestade tambem começou

e não tem seu dia para ter seu própio fim 

Parece ser tudo tão triste 

Parece que sem você nada existe

 

quando a dignidade partiu

levou tudo que tinha de valor

Quando a esperança partiu

com ela nos levou para outro lado

A mentira e o que nos faz ser tão fracos

A verdade e o que nos leva para outro lado

 

Mesmo dentro das prisões da nossa hipocrisia

Mesmo no fundo dos nossos oceanos

não há mais uma força teimosa entre nós

isso e o que nos faz desistir

e finalmente trás de volta nossa dignidade

 

Quanto mais forte for

o brilho deste mundo louco e inútil

será mais forte que a morte 

a saudade de bons momentos

que nunca,nunca...

nos deixará

 

 

 

sergio fortunato
© Todos os direitos reservados