DESCOBERTA DA SOLIDÃO

DESCOBERTA DA SOLIDÃO

     As vezes  fico trancada em meu quarto pensando como a minha vida se

transformou de uns dias pra cá, ficou muito melhor. Sabemos que as nossas

vidas é uma caixinha de surpresas, as vezes elas nos presenteia com momentos

alegres, outros com momentos tristes, com o aparecer de pessoas especiais e 

de grandes amigos.

      Todos nos sabemos que essas surpresas faz parte da vida de todos nós,

só não sabemos a que horas eles vão aparcer. Na minha vida sempre aconteceu

de tudo um pouco, e no pouco que aconteceu me apareceu uma pessoa que se

tornou muito especial pra mim,aos poucos ele me mostrou as suas grandes

qualidades e que são verdadeiros os sentimentos que ele sente por mim.
       

        Acredito que o que ele sente por mim é sim verdadeiro, pois vejo em

seu olhar um brilho diferente de todos no momento em que ele disse

seus sentimentos.

        E hoje eu posso agradece-lo  por me fazer feliz e poder dize-lo

EU TE AMO!!!!!!!