Minha alegria em seu sorriso,



e o meu olhar em seus olhos,




tudo é mais feliz,




tudo é mais belo,




O doce em teus beijos,




O carinho em teus braços,




tudo em um triz




tudo SEMPRE, Pra Sempre

Alisson Soares
© Todos os direitos reservados