Eu a Laura e o Tempo

 É ele o medidor das coisas imensuráveis,
Calculadora infalível das coisas que sempre falham
Passa sempre ao mesmo tempo, mas nem sempre
o mesmo tempo demora o mesmo tempo pra passar
Talvez fosse mais eficiente se fosse mentalmente controlado,
talvez não seria tempo, e sim eterno.

Mas sempre quando se precisa, não há tempo,
quando é abundante, parece inesgotável,
e sinto Laura, que parece escasso o tempo que não tive,
e mais ainda o tempo que ainda tenho.

O acalento, que como o tempo, a vida é uma incognita,
capaz de preparar cada armadilha, que só o tempo
Só o mesmo o tempo é capaz de explicar.
Que esse seu jeito dã. e o meu assim, em qualquer tempo,
se houver tempo, tenham tempo um para o outro.

Alisson Soares
© Todos os direitos reservados