Quando abri o meu coração

 e falei do meu amor por ti,

 ouvi de sua graciosa boca

 que aceitaria os meu sentimentos,

 e que juntos passaria-mos nossa existência.

 Então abraçado contigo

 fui feito o mais feliz dos que caminham sobre a terra.

 Olhando em teus olhos fui irradiado por tua luz, por tua alegria,

 porem pouco-a-pouco foste se afastando,

 e sem saber o que fazer para te manter perto, você se foi.

 Então abri os olhos e vi que já era dia,

 e que sol já batia em minha janela.

 Foi tudo um sonho!

 Não desejava ter despertado,

 pois a realidade nem sempre é convidativa.

 Naquele dia não parei de em ti pensar,

 não queria entender que era apenas um sonho,

 que terminou em um despertar. 

Coração de poeta
© Todos os direitos reservados