Coração de poeta

Gosto de filme, gosto de conversar com amigos, estudo zootecnia, gosto de animais, apesar de não pratica-los gosto de alguns esportes radicais. Tenho 20 anos, meu interesse nesta pagina é procurar amizades que gostem de poesia (acho que to no lugar certo)

 

 

 

Desfrutar de boas palavras que expressam sentimentos são apenas para aqueles que buscam entender os assuntos do coração, gosto de me aventurar no mundo dos sentimentos em formas de palavras!!!

 

 

 

Um dos meus autores prediletos é o  William Shakespeare  em sua composição: Eu aprendi e Um dia você aprende. 

"Como a relva espera o sol do amanhecer, assim espero por ti, mas como esperar por alguém que não vejo, Como posso sentir falta de alguém que ainda nem sei quem é? O sol sei que virá, mas você?"

Poesias de Coração de poeta

Título Data Com.
Esperança de um encontro 24/02/2011 1
Em um despertar 14/02/2010 0
Em um banco de praça. 11/02/2010 0
Palavras, espadas... 06/02/2010 0