Clara...

 

 

Gotinha que vi nascer.
Minha netinha querida.
Com amor chegou à vida.
Que veio florescer.
 
Lindo botão de luz.
Que desabrochou chorando.
Um mundo descortinando
Na paz do mestre Jesus.
 
Cabelo cor ouro.
Rostinho claro e rosa.
Toda perfeita e prosa.
Um verdadeiro tesouro...
 
Criança, menina geniosa.
Falante e inteligente.
Surpreendendo a gente.
Jóia pura graciosa.
 
Clara chegando muita expectativa.
Clara chegou muita felicidade.
Clara vai muita saudade.
Clara.Eta! menina ativa.
 
Dizer que clara Sorri
É pouco,
Mas muito pouco
Não só sorri, ela alegra o dia...
                                                                    
                                                                            

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados